Briefmarkenflohmarkt: Das bieten wir an:

Die Planungen für den Briefmarkenflohmarkt am 23. April 2016 von 9.00 bis 16.00 Uhr sind bereits weit fortgeschritten. Deshalb können wir schon jetzt unser Angebot bekannt geben. Alle nachfolgenden Sachen sind dem CVJM Osnabrück geschenkt worden. Herzlichen Dank dafür.

Wir bieten an:

Briefmarken:
“Deutsche Bundespost“ , „ Deutsche Bundespost Berlin“ , Deutsche Demokratische Republik (DDR)“ bis 1990, nach der Vereinigung „Deutschland“
Ungestempelt, gestempelt, abgezählt und abgepackt und lose Marken
Ausländische Marken sortiert nach Ländern oder Erdteilen abgezählt und abgepackt
Insgesamt ca. 25 Tüten, davon z. B. 10 Beutel á 500 Gramm

Ersttagsblätter:
Viele Jahrgänge „Deutsche Bundespost“ und neun Jahrgänge „Deutsche Bundespost Berlin“ komplett und Einzelblätter

Stempel
Mehrere hundert besonders gestempelte Marken zu verschiedenen Anlässen

Briefmarkenalben:
Ca. 45 Alben in verschieden Größen und verschiedenen Alters dazu viele Einzelblätter mit Vordrucken, leer und einige sind noch mit Marken besetzt

Kataloge:
Sechs Briefmarkenkataloge, zum Teil viele Jahre alt

Ansichtskarten:
Mehrere hundert alte und neue Karten, zum Teil unbeschrieben, größtenteils versendet, schwarz/weiß und bunt, darunter ca. 140 Kunstpostkarten verschiedener Maler und Epochen.

Dieses Angebot kann durch weitere Spenden erweitert werden. Wenn Sie etwas zu verschenken haben, dann rufen Sie bitte bei uns an (Tel 0541 47917) und bringen Sie Ihre Spende vorbei. Sie können auch einen Abholtermin vereinbaren.