Auch 2020 gibt es wieder Flohmärkte

Der nächste Flohmarkt findet am Samstag, den 01. Februar 2020 in der Zeit von 9.00 Uhr – 15.00 Uhr im Haus des CVJM an der Rolandstraße 9 statt.

Wir laden Sie herzlich ein, in den CVJM zu kommen. In  4 Abteilungen finden Sie:
1. Bücher in vielen Kategorien sortiert
2. Briefmarken und Zubehör
3. Tonträger: Hörbücher  und CDs aller Art
4. Gesellschaftsspiele und Puzzele

Der Erlös der Flohmärkte wird im Jahr 2020 wieder für soziale Projekte des YMCA Lima/ Peru und  des CVJM Osnabrück zur Verfügung gestellt. Dazu hat bei allen Flohmärkten unsere Cafeteria geöffnet. Sie können dort Kaffee, Tee, Waffeln, Kuchen, und kalte Getränke erwerben.

Noch eine Bitte: Wir suchen dringend Leute, die unser Team verstärken und Spaß am Flohmarktgeschäft haben. Zum Flohmarkt gehören Auf- und Abbau des Flohmarktes sowie ein Treffen am ersten Donnerstag im Monat, an dem wir  die Artikel für den Verkauf vorbereiten, reden, lachen und viel Spaß haben.

Wenn Sie dem CVJM Gesellschaftsspiele, Hörbücher oder Briefmarken zur Verfügung stellen möchten, holen wir diese gern ab oder Sie bringen die Dinge in den CVJM in der Rolandstraße. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keine Sachen kaufen werden. Alles, was wir anbieten, ist gespendet worden und das soll auch so bleiben.