TENSING

Nach zweijähriger Pause kommt TENSING am 11.06.2022 mit einer kleinen Show zurück auf die Bühne. Die Jugendlichen und jungen Erwachsenen der TENSING Gruppe Osnabrück haben in den letzten Monaten ein kleines, aber feines Mitmachkonzert auf die Beine gestellt. Das Konzert findet in der Jugendkirche Osnabrück, Klöntrupstr. 6 statt.

TEN SING ist ein musikkreatives Projekt, bei dem junge Menschen über ein Jahr hinweg in Chor-, Band-, Tanz- und Theaterworkshops eine gemeinsame Show entwickeln. Es wird hauptsächlich durch Ehrenamtliche von Jugendlichen für Jugendliche organisiert.

Gefördert wird das Projekt  vom CVJM Osnabrück e.V. sowie der Evangelisch-reformierten Jugendkirche. Weitere Informationen zu TENSING und dem Konzert sind auf der Website www.tensing-osnabrueck.de oder auf Instagram zu finden. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.