Aktion Promovideo-Dreh

Mit dem CVJM verbinde ich bereits über lange Zeit ganz besondere Momente und für meine ehrenamtliche Tätigkeit ist der CVJM ein ganz besonderer Bestandteil.

Deshalb freute ich mich sehr, als ich sah, dass die erste Aktion im CVJM wieder ansteht und ich mich beteiligen kann.

Besonders in Erinnerung wird immer die Situation bleiben, als wir gemeinsam am Tisch draußen im Garten saßen und obwohl wir uns alle nicht kannten, spielten wir eine Runde  UNO. So viel Spaß und Leben wieder im CVJM zu sehen, war wirklich toll.

Den Billiardtisch erweckten wir auch wieder zum Leben. Und obwohl wir nur kurz für ein paar Videos und Fotos das Spiel anfangen wollten, machte es uns so viel Spaß, dass wir zu Ende spielten.

Der Tag hat mal wieder gezeigt, dass aus Fremden Freunde werden und dass wir gemeinsam etwas auf die Beine stellen können. Ich hatte großen Spaß.