Startseite> Angebote> Jugend> SAFEPLACE> SAFEPLACE Gaming

SAFEPLACE Gaming

SAFEPLACE Gaming bietet jungen Menschen einen Raum für Begegnung. Ihr könnt vorbei kommen und quatschen, zocken, snacken und vieles mehr.

Dieses Angebot ist ein offenes Angebot und bedeutet keine Verpflichtungen. Unser Haus steht allen jungen Menschen offen. Ihr könnt kommen und gehen, wenn ihr wollt.

Ihr dürft gerne auch Spiele, Snacks und Getränke selbst mitbringen. Wir stellen jedoch auch verschiedene Spiele, Snacks und Getränke zur Verfügung.

Bisher bietet unser SAFEPLACE einen Smart TV und eine Nintendo Switch mit verschiedenen Spielen. Außerdem haben wir verschiedene Gesellschaftsspiele vor Ort.

Kommt einfach ab dem 30.08.2022 jeden Dienstag ab 15:30 Uhr vorbei und überzeugt euch selbst von unserem SAFEPLACE Gaming.

Ab 18:00 Uhr ist dann der Ü16 Bereich eröffnet, damit alle auf ihre Kosten kommen ;)